Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD
Omu Mobiliario, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa
que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.armadimobiliario.com se incluyen en
los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Omu Mobiliario, S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
Omu Mobiliario, S.L.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Omu Mobiliario, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos
conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
(LOPD).
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a
info@armadimobiliario.com o en la dirección Camino de Gandul, S/N 41510 Mairena del Alcor (Sevilla) o en el Apartado de Correos, 68 41510.
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a Omu Mobiliario, S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, Omu Mobiliario, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI
Omu Mobiliario, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la
Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por
un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el
momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las
comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La
comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.armadimobiliario.com
Omu Mobiliario, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros
derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.armadimoiliario.com y los servicios ofertados en el
mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la
reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web
www.armadimobiliario.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Omu Mobiliario, S.L., aun siendo gratuitos y/o
de disposición pública.
Omu Mobiliario, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por
escrito por parte de Omu Mobiliario, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,
estructura y ficheros de los servidores propiedad de Omu Mobiliario, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada
de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa
de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI. Omu Mobiliario, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico
u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente
autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Omu Mobiliario, S.L. sí está autorizado al envío de
comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Omu Mobiliario, S.L. que sean similares a los que
inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan
llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.